Cara Mendapatkan Paket Internet Murah Telkomsel 3GB hanya 20 ribu

Cara Mendapatkan Paket Internet Murah Telkomsel 3GB hanya 20 ribu. Sudah tak heran lagi jika paket internet yang ditawarkan oleh telkomsel harganya lebih mahal dibanding harga dari operator lain. Namun kamu tak perlu khawatir, Kali ini saya mau berbagi tips cara untuk mendapatkan paket internet murah telkomsel sebesar 3gb hanya dengan modal 20 ribu rupiah saja. Kuota sebesar 3gb saya rasa udah sangat amat cukup sekali untuk memenuhi kebutuhan internet selama sebulan. Apalagi hanya dengan merogoh kocek sebesar 20.000 saja. Jika kamu mau tahu caranya silahkan simak artikel ini sampai habis ya

Image result for indosat ooredoo

Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3GB hanya 20 ribu

Cara daftar paket internet telkomsel murahnya ada dua cara yang akan saya bagikan di sini. Kamu cukup memilih salah satunya saja. Yang kamu butuhkan cukup menggunakan kartu As, Simpati dan Loop. Caranya sangat gampang, kamu cukup dial up kode  *363*820# dan pilih No 3 dan kirim. Nanti akan muncul balasan statusnya berhasil atau tidaknya. Atau  cara kedua yaitu dial kode *550*501# lalu tinggal tunggu balasan SMS konfirmasi pembelian paketnya.

Mudah banget kan cara daftar paket internet telkomsel murah 2017 nya? Jika diantara kartu kalian ada yang tidak bisa digunakan atau mungkin paket flash murah ini sudah tidak bekerja lagi, itu artinya kalian belum beruntung hehe.. kalian bisa mencobanya lagi dengan kartu lain, karena biasanya paket ini hanya muncul di beberapa jenis kartu telkomsel tertentu saja.

Jika ada balasan “Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar”, itu artinya kartu atau nomor kamu tidak bisa digunakan untuk membeli paket tersebut. Anda bisa mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Paket Murah Telkomsel Murah Lainnya di situs Cekkuota.net

Read more

Tips Cantik Alami Dan Cepat Sehat Murah Sederhana Dari Dalam

Tips Cantik Alami Dan Cepat Sehat Murah Sederhana Dari Dalam – Bagi kebanyakan kaum hawa siapa sihh yang nggak ingin tampil cantik di hadapan orang lain, betul nggak guys. sehingga banyak yang mencari Tisp cantik alami dan cepat.  Kecantikan wanita biasanya identik dengan kulit wajah yang terlihat putih dan bersinar, halus serta tanpa jerawat. Karena kulit yang cantik dapat memancarkan keindahan tersendiri yang dimiliki setiap wanita. Untuk menerima itu semua para wanita tak segan-segan mengeluarkan banyak uang dan meluangkan waktunya hanya  untuk pergi ke salon facial  demi menerima kulit wajah yang smpurna. Padahal tanpa ke salon mereka pun memikat wanita kini dengan mudahnya hanya dengan parfum pheromone untuk membuat si dia jatuh cintadan tergila gilamampu menerima kecantikan wajah yang tepat dengan menggunakan bahan-bahan alami yang dapat mereka lakukan dirumah.

Tips Cantik Alami Dan Cepat Sehat Murah Sederhana Dari Dalam

Dengan menggunakan bahan-bahan alami kita mampu dengan mudah mendapatkannya tapi harus mencari jauh-jauh. Para wanita mungkin kurang menyadari semakin sering pergi ke salon maka kulit wajah akan semakin menipis dan mengalami ketergantungan  selain itu juga dapat menimbulkan cepat keriput. Hiii ssremm.. Bahan – materi alami jauh memiliki keunggulan yang lebih dan mengurangi resiko yang berbahaya pada kulit wajah sebab tidak mengandung materi kimia. ada pula tips cantik alami dalam islam yang mengajarkan menggunakan materi alami dalam perawatan tubuh.  Ingin tau apa saja bahan-bahan alami yang dapat di gunakan untuk facial??

Tips Cantik Alami Dan Cepat

1.    Lidah Buaya

Selama ini yang kita tahu pengecap buaya hanya untuk perawatan  rambut saja padahal di balik itu pengecap buaya juga berguna untuk menghilangkan flek hitam dan menghilangkan abses pada wajah guys. tips cantik alami dari dalam juga menghipnotis kecantikan dari luar, Selain itu ada manfaat pengecap buaya juga mampu di jadikan pelembab yang alami untuk menghindari kulit yang kering. Oleskanlah lendir pengecap buaya ke permukaan wajah, lakukanlah 2 hari sekali.

Read more
Cara Mengembangkan Usaha Kecil Menjadi Besar Secara Efektif dan Efisien

Cara Mengembangkan Usaha Kecil Menjadi Besar Secara Efektif dan Efisien

Cara Mengembangkan Usaha Kecil Menjadi Besar Secara Efektif dan Efisien

Didalam menjalankan sebuah usaha, mempertahankan dan mengembangkan usaha tersebut akan jauh lebih susah daripada mengawalinya. Mengembangkan usaha kecil dibutuhkan kesabaran, keuletan serta strategi pengembangan yang tepat. Nah, bagi Anda yang sedang mengalami masa ini pada usaha Anda, berikut ini adalah beberapa cara mengembangkan usaha kecil menjadi besar dengan cermat.

Langkah pertama untuk mengembangkan usaha kecil menjadi besar yaitu menerapkan strategi bisnis yang tepat. Untuk mendapatkan sebuah strategi yang tepat, Anda harus melakukan survey pasar terlebih dahulu. Apakah di lokasi usaha Anda memiliki potensi untuk dikembangkan. Selain itu, survey pasar juga dapat Anda gunakan untuk memantau para kompetitor yang ada. Kedua hal ini memiliki peran yang penting untuk menentukan strategi bisnis khususnya untuk pengembangan usaha kecil menjadi besar. Intinya adalah kenali dengan baik pesaing bisnis di sekitar lokasi usaha Anda. Misalnya promo-promo yang dibuat kompetitor hingga harga jual. Kumpulkan semua bahan dan rancang strategi pengembangan yang se-efektif mungkin. Jika sedikit saja Anda salah dalam memprediksi, justru akan membahayakan keberlangsungan usaha Anda.

Cara mengembangkan usaha kecil menjadi besar yang kedua yaitu kontrol berbagai anggaran biaya operasional Anda. Sebab dalam melakukan pengembangan, tentunya Anda akan membutuhkan biaya tambahan. Mulailah Anda melakukan pengecekan laporan keuangan Anda. Cobalah untuk berhemat, dengan memangkas beberapa biaya operasional yang tidak terlalu perlu. Dari hasi pemangkasan biaya tersebut, Anda dapat menerapkan sistem saving sehingga jika sewaktu-waktu Anda akan melakukan pengembangan, Anda sudah siap secara finansial.

Langkah terakhir adalah melakukan berbagai inovasi. Inovasi disini tidak hanya berlaku untuk produk yang Anda tawarkan terhadap konsumen saja. Melainkan juga dalam teknik pemasarannya. Jika selama ini Anda memasarkan produk secara konvensional dari mulut ke mulut, cobalah untuk beralih memasarkan produk dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi.

Read more

Pada 4 Kondisi Ini Kamu Sangat Membutuhkan Kalori

Kalori

Kondisi tubuh tertentu dapat membuat seseorang sangat membutuhkan asupan kalori yang cukup. Namun sebagian orang masih tidak mengetahui hal tersebut sehingga tidak memenuhi kebutuhannya. Padahal, tidak memenuhi asupan kalori secara cukup dapat menimbulkan berbagai permasalahan gizi, seperti malnutrisi, kegemukan bahkan kekurangan gizi.

Kapan saja Anda membutuhkan kalori yang lebih banyak?

Di beberapa kondisi tertentu yang akan kita bahas di bawah, Anda akan membutuhkan asupan kalori lebih banyak dari pada biasanya. Nah disaat apa sajakah itu? Simak terus tips kesehatan di bawah ini agar Anda dapat lebih mengetahui kondisi tubuh Anda sendiri.

1. Saat Membentuk Otot

Jika Anda sedang menjalankan program membentuk dan membersarkan otot, makan kebutuhan energi yang yang dibutuhkan juga akan bertambah. Pasalnya, saat menjalankan prorgam seperti ini Anda akan melakukan berbagai olahraga berat yang akan sangat menguras energi.

Tambahan kalori saat Anda membentuk otot berasal dari protein yang memang sangat dibutuhkan dalam jumlah yang lebih banyak. Sumber kalori yang baik untuk membentuk dan membersarkan otot salah satunya adalah protein. Mengonsumsi makanan yang kaya akan protein sudah terbukti dapat membantu membentuk otot semakin besar.

2. Ketika Sakit

Sedang mengalami penyakir kronis atau penyakit infeksi tertentu dapat membuat kebutuhan kalori atau energi Anda bertambah lebih banyak. Misalnya pasien kanker yang sedang menjalani pengobatan, ia membutuhkan asupan makanan yang banyak dan dipertimbangkan asupan gizinya agar seimbang dan sesuai kebutuhan tubuh di pasien agar pengobatan kankernya bisa dijalankan dengan lancar.

Selain itu, jika seseorang mengalami penyakit kronis dapat menyebabkan penurunan berat badan yang sangat drastis. Untuk itu kebutuhan energinya harus benar-benar diperhatikan. Hal ini harus dikonsultasikan dengan dokter terkait untuk memberikan makanan yang tepat dalam kondisi penyakit tertentu.

3. Saat Hamil dan Menyusui

Kondisi hamil dan menyusui juga menjadi alasan mengapa jumlah asupan kalori Anda harus ditambah. Hal ini karena saat masa kehamilan dan menyusui, Anda tidak hanya akan memberi makanan ke tubuh Anda sja, melainkan bayi yang ada dalam kandungan atau sedang menyusui. Untuk itu semua kebutuhan gizi rata-rata akan bertambah.

Read more

Toko Sandal Pria Online Yang Rekomendasi

toko sandal pria online – Sandal atau terkadang juga disebut sebagai sendal adalah salah satu alas kaki yang pastinya tidak asing lagi di Indonesia. Alas kaki yang satu ini tentu saja sangat sering digunakan di dalam aktivitas sehari-hari, bahkan bukan dari kalangan orang biasa saja, banyak dari kalangan pejabat atau orang berada suka menggunakan sandal. Selain itu, penggunaan sandal juga tak lepas dari beberapa alasan, seperti nyamannya dipakai pada saat cuaca panas, harganya cenderung murah ataupun hanya mengikuti mode belaka saja.

Untuk jenis alas kaki yang satu ini juga sangat mudah didapatkan dimana saja, mulai bisa dibeli dipasar tradisional, pedagang kaki lima, toko maupun online shop. Bila berbicara soal berbelanja sandal, sekarang ini jamannya sudah semakin canggih ya. Mungkin untuk sebagian orang khususnya pria berbelanja sandal di pasar tradisional ataupun tokonya langsung sangatlah menguras waktu ataupun malas, terutama lokasi-lokasi  pusat berbelanjaanya ini jauh dari tempat tinggal. Maka  sekarang ini cara yang sering di ambil sebagai solusi untuk membeli sandal adalah melalui jalur pembelian sandal di toko sandal pria online.

Disini anda akan dengan sangat mudahnya menjumpai model-model sandal pria terbaru, terkeren dan juga gaya dengan berbagai pilihan warna, maupun harga. Selain itu, di toko sandal pria online juga terdapat pelayanan pengiriman melalui jalur ekspedisi maupun cod (pembayaran barang di tempat), sehingga hal ini dapat memanjakan pecinta sandal berbelanja di online shop. Namun tak jarang kesan negative pun muncul berbelanja di online shop, mungkin sudah ada yang pernah tertipu dengan transfer dahulu uang tapi barang belum sampai atau bahkan barang yang dipesan tidak sesuai dengan gambar.

Mungkin ini sedikit tips simple berbelanja sandal pria di toko online adalah pastikan jika penjual memiliki foto asli sandal yang akan dijual, pastikan kualitasnya bagus, mintalah nomor resi kiriman, tanyakan testimony atau kiriman konsumen yang sudah pernah berbelanja dan pastikan juga harganya tidak kemahalan ya.

Read more

Berita Leicester City vs Liverpool Sebelum Bertanding


Craig Shakespeare memastikan absennya Jamie Vardy dalam menjamu Liverpool di kompetisi Carabao Cup tengah minggu ini. “Dia mengalami cedera pangkal paha. Dia tidak akan mengambil resiko, jadi kami akan melakukan penilaian besok,” kata Shakespeare.

Pengganti Claudio Ranieri jadi pelatih Leicester itu juga mengkonfirmasi dua pemain beda yang di pastikan tidak ikut serta dalam skuad. “Matty James serta Christian Fuchs tidak ikut serta dalam skuad. Christian bisa berlatih hari ini, tetapi Matty tidak, ” tuturnya.

Disamping itu, Jurgen Klopp siap memutuskan ‘gila’ untuk hadapi Leicester tengah minggu ini dengan pilih turunkan penjaga gawang lapis ke-3, Danny Ward. “Saya tidak percaya dunia siap untuk ketentuan ‘gila’ ini. Penjaga gawang ke-3 dalam satu musim! Danny Ward juga akan main besok, ” katanya.

Bukan sekedar Ward, Klopp juga memberikan indikasi juga akan di turunkannya Alex Oxlade-Chamberlain untuk hadapi Leicester. Demikian juga Joe Gomez juga akan memulai jadi bek tengah andaikata Dejan Lovren tidak ada. Demikian juga Jon Flanagan juga akan jadi sisi dari skuad Liverpool untuk The Foxes.

“Ini kesempatan fantastis sekarang ini untuk Alex. Dia mempunyai efek saat datang, saat ini anda mempunyai tiga dalam lineup, ” tegasnya.

Jika Pertandingannya tidak disiarkan di tv kabel, anda bisa menyaksingan pertandingannya dengan cara Streaming TV.

Perkiraan Line-Up Susunan Pemain Leicester City VS Liverpool

Leicester City XI (4-4-1-1) : Schmeichel ; Simpson, Maguire, Morgan, Fuchs ; Mahrez, Iborra, Ndidi, Albrighton ; Iheanacho ; Vardy. Pelatih : Craig Shakespeare.

Liverpool XI (4-4-2) : Ward ; Alexander-Arnold, Gomez, Lovren, Robertson ; Milner, Grujic, Oxlade-Chamberlain, Woodburn ; Sturridge, Solanke. Pelatih : Jurgen Klopp.

Siapa yang juga akan menang dari duel pada Leicester City vs Liverpool di pertandingan kelanjutan Carabao Cup putaran ke-3, Rabu (20/9/2017) ? Janganlah terlewat nonton Leicester City vs Liverpool di TV On-line yang dapat disaksikan lewat link streaming di atas.

Read more

Harga Asus Zenfone 5 Paling Murah

Pada umumnya orang-orang mengenal Asus sebagai salah satu produsen notebook yang cukup sukses di dunia. Namun selain memproduksi notebook murah, Asus juga memproduksi ponsel yang cukup berkelas dengan spesifikasi setara produk premium. Salah satu produk terbaik yang mereka produksi adalah ponsel Asus Zenfone 5 yang dilengkapi dengan beberapa fitur canggih di dalamnya. Meskipun dilengkapi dengan fitur-fitur canggih, harga Asus Zenfon 5 ini masih tergolong murah dibanding dengan ponsel-ponsel dengan kualitas yang serupa.

Dengan memproduksi ponsel pintar, asus tengah membuat gebrakan tersendiri dalam industri ponsel di tanah air. Berkat spesifikasi kelas premium yang digunakannya, ponsel pintar ini akan bertarung dipasaran dengan ponsel-ponsel pintar pendahulunya seperti lenovo, smartfren, mito, evercoss, bahkan juga ponsel pintar sekelas samsung. harga Asus Zenfon 5 Yang hanya sekitar dua juta saja, membuat ponsel ini cukup digemari oleh masyarakat. Apalagi dengan spesifikasi sekelas ponsel premium yang di usungnya membuat ponsel ini menjadi primadona.

Harga Asus Zenfone 5 Terbaru Pilihan Warna Asus Zenfone 5

Berikut ini spesifikasi yang anda dapatkan dengan harga Asus Zenfon 5 yang telah anda bayar adalah sebagai berikut :

  • Dimensi 148,2 x 72,8 x 10,3
  • Dual sim card
  • Berat 145 gram
  • Memiliki beberapa pilihan warna seperti pearl whitw, charcoal black, cherry red, campagne gold, serta twilight purple
  • Menggunakan layar jenis IPS capacitive touchscrean, 16 M colours serta corning gorilla glass 3
  • Memory internal dengan kapasitas 8 giga bite dengan micro SD sampai dengan kapasitas maksimal 64 Giga Bite.
  • Memiliki kamera belakang 8 Mega pixel serta kamera depan 2 mega pixel
Read more

Balon gate bentuk setengah lingkaran bisa digunakan pada acara lari

Kita sudah tahu bahwa anda akan meggunaka beberapa jenis dan bentuk balon yang mungkin akan anda gunakan dan bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Sehingga dalam hal ini anda bisa menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda sesuaikan dan bisa anda sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda Untuk itu ketika anda menggunakan beberapa cara yang mungkin bisa anda sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda, anda bisa menggunakan semua jenis balon promosi yang kemungkinan bisa anda sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda.

Sebagai contoh ketika anda akan menyelenggarakan sebuah event lari anda bisa menggunakan sebuah balon gate dan bisa anda sesuaikan bentuk dan ukuran balon gate ini anda bisa menyesuaikannya dengan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda sesuaikan Ketika itu seperti yang anda ketahui anda bisa menggunakan jenis balon gate murah dengan bentuk standar atau anda juga bisa menggunakan jenis balon gate dengan bentuk kotak. Namun bukan berarti anda hanya bisa menggunakan jenis balon gate ini untuk event lari. Anda juga bisa menggunakan jenis balon gate lainnya yang bisa anda gunakan.

Untuk itu ketika anda menggunakan beberapa jenis balon yang mungkin bisa anda sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda, maka anda bisa menggunakan beberapa jenis balon yang kemungkinan bisa anda sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda. Maka anda bisa menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda gunakan dan bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Dengan begitu anda bisa menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda gunakan sesuai dengan kebutuhan anda.

Ketika hal tersebut anda gunakan seperti anda menggunakan sebuah balon gate dengan bentuk setengah lingkaran, anda juga bisa menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda untuk event lari yang akan anda lakukan. Dengan menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa anda lakukan. Untuk itu ketika anda menggunakan beberapa cara yang kemungkinan bisa dilakukan dan bisa anda sesuaikan dengan menggunakan beberapa cara yang mungkin bisa anda sesuaikan. Untuk itu ketika anda menggunakan semua jenis balon ini anda bisa menggunakannya dengan mudah dan bisa anda gunakan tanpa adanya kesulitan dalam penggunaan balon gate ini.

Read more

Masker Kulit Jeruk untuk Kulit Cerah dan Kencang

Hai Girls, punya muka yang bening dan ngak kusam menjadi dambaan setiap wanita kan, baik yang udah merit ataupun yang lagi nyari. Ngedapetin kulit wajah yang mulus dan licin, gak mudah girls. So gimana sih perawatan ladies-ladies yang punya wajah ngegemesin, gak ada kawah-kawah di mukanya atau noda-noda hitam gak jelas gitu? Perawatan maksi harus dilakuin oleh elo-elo yang lagi pengen ngerawat wajah. Make up menjadi salah satu sebab yang dapat mengakibatkan muka kita kusam, bernoda, berjerawat, penuh komedo, dan pokoknya nyebelin tingkat dewa deh.

Tips-nya sebenarnya sedehana girls, Kamu mesti banyak makan buah-buahan dan sayuran yang tanpa pengawet tentunya. Usahakan pure asli gak pake gula dan gak pake tambahan seperti susu jika buah-buahan atau sayuran itu di juice. Banyak minum air putih minimal 8 gelas sehari girls, kenapa? biar toksin atau racun racun di tubuh dikeluarin lewat air seni atau keringat, karena dengan banyak minum otomatis banyak kencing girls.

Salah satu tips andalan dari beauty tips for teens , jika kamu pengen punya kulit cerah dan kencang, kulit jeruk bisa dimanfaatkan untuk menjaga kulit kita dengan sangat baik. Kandungan vitamin dan antioksidan yang terdapat pada kulit jeruk sangat bagus untuk mengambil sel-sel kulit yang mati dan mengencangkan kulit secara natural. Sel kulit mati merupakan penyebab kulit kusam.

Caranya gimana ? You campurin tuh kulit jeruk, minyak zaitun dan madu kemudian digalau hingga merata. Lalu oleskan ke wajah atau kulit secara merata, pijat lembut dan diamkan selama 10 menit. Kemudian basuh wajah dengan air hangat. Lakukan treatment ini 1 sampai 2 kali  seminggu agar mencapai hasil yang mantap. Mudah bukan menjadi. Sekian dulu aje ye tips- tips beauty nye, semoga bermanfaat.

Read more

Langkah Ampuh Menyembuhkan Asam Urat


sebelumnya menyembuhkan asam urat anda baiknya anda mesti tahu terlebih dulu apa penyebab asam urat itu.?
karna bila anda tidak tahu apakah itu asam urat serta apa pemicunya hingga anda menanggung derita asam urat.
asam urat berlangsung karena tingginya zat purin yang anda komsumsi serta peluang anda alami problem pada ginjal atau mungkin dengan kata beda ginjal anda tidak bekerja dengan maksimum untuk keluarkan asam urat pada badan anda.
Apa sajakah yang dapat anda pakai untuk menyembuhkan asam urat serta bagaimana caranya mengobatinya, tersebut poin-poinnya.
Air Putih
sebelumnya anda memutuskan untuk menyembuhkan asam urat anda dengan obat asam urat, baiknya langkah yang pertama sekali yang dikerjakan yakni komsumsilah air putih yang banyak dalam satu hari (24 jam) minimum 8-10 gelas /hari. karna dengan minum air putih yang banyak juga akan melakukan perbaikan kemampuan ginjal
Upayakan hindari makanan yang mengadung kandungan purin tinggi
Silakan membaca artikel Beberapa jenis makanan penyebab asam urat untuk lebih jelasnya
Juice Cherry
ada yang menyebutkan kalau dengan mengkomsumsi juice cherry juga akan menyeimbangkan kandungan asam dalam darah serta urin, dan efisien untuk kurangi nyeri yang berlangsung pada awal muncul gejala asam urat
Juice Lemon
Juice lemon dikomsumsi juga akan meransang pembentukan kalsium karbonat yang peranannya turunkan serta menetralisir asam urat.
Vitamin C
jadi mencegah pada penyakit asam urat baiknya komsumsi vitaminC 500-3000mg sehari-harinya.
Sarang Semut
Terkecuali langkah menyembuhkan asam urat yang telah dijelaskan di atas, anda dapat juga memakai obat asam urat herbal, namun dalam pemakaian obat herbal baiknya pakai yang telah dapat dibuktikan dengan empirik sekurang-kurangnya telah banyak yang membuktikannya, umpamanya sarang semut papua dapat jadi alternatif.
Minyak Buah Merah Wamena
minyak buah merah dapat juga anda pakai, terkecuali dapat menyembuhkan asam urat diakui juga dapat menyembuhkan penyakit beda seperti diabetes, hipertensi yang mana penyakit itu diprediksikan jadi satu diantara aspek penyebab asam urat.
Dari langkah di atas sedikit banyak bisa menolong anda mengatasi penyakit asam urat, namun janganlah lupa penyembuhan itu juga akan berguna jika disertai dengan ikhtiar pada Allah SWT. Mudah-mudahan artikel ini bisa menolong anda.

Read more